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Quelques conseils
 
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Plaquette
--> Rubrique: Quelques conseils 

 
FOIE GRAS
  • Mettre le bocal de foie au réfrigirateur une demi-heure, le sortir 15mn avant de servir.

  • Dégraisser et couper le foie en tranche.

  • S'accompagne de vins doux et fruités.


  • CONFITS
  • Réchauffer jusqu'à ce que la peau soit dorée, au four ou à la poêle.

  • S'accompagne de pommes de terre sautées dans la graisse du bocal, ou de cèpes.


  • GESIERS
  • A servir tièdes, en cubes ou en lamelles dans une salade verte.


  • RILLETTES
  • A servir froides sur une tranche de pain grillé chaud.


  • COU ET AILES
  • Se réchauffent et donnent bon goût au bouillons de viandes et aux potages.


  • MAGRET FOURRE AU FOIE GRAS
  • Se sert comme le foie gras.

  • Bien le réfrigérer avant d'ouvrir la boîte par les deux bouts.

  • Retirer le fil de suture et trancher soigneusement.


  • COU FARCI
  • Réfrigérer et couper en rondelles.

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    TARIF jusqu'au 30 juin 2010
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