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Conditions de vente
Plaquette
--> Rubrique: Foie gras entier de canard 

 
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
  • Mettre le bocal de foie au réfrigirateur une demi-heure, le sortir 15 minutes avant de le servir.

  • Dégraisser et couper le foie en tranches.

  • S'accompagne de vins doux et fruités.

  •  

    Foie gras - Bocal 120g

    Euros 16,50

    Quantité:
     
     

    Foie gras - Bocal 90g

    Euros 11,50

    Quantité:
     
     

    Foie gras - Bocal 190g

    Euros 22,50

    Quantité:
     
     

    Foie gras - Bocal 320g

    Euros 34,50

    Quantité:
     
     

    Foie gras - Bocal 450g

    Euros 43,50

    Quantité:
     
     
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    TARIF jusqu'au 30 juin 2010
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