Bienvenue sur le site de LA FERME PLECHOT - 40320 PIMBO (Landes).
Découvrez les meilleures saveurs de la ferme :
Foies gras, confits, plats cuisinés à l'ancienne...
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Corinne BOULIN
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Vous pourrez me rencontrer :
- En octobre aux Portes Ouvertes du Château Rahoul à PORTETS,
- les 5 et 6 décembre 2009 au Marché de Noël de PORTETS.
Si vous avez besoins de mes produits, n'hésitez pas à passer commande, je me ferai un plaisir de vous les amener sur foire.
A la ferme du Plechot...
Je vous accueille toute l'année avec plaisir afin de vous faire découvrir la gamme de mes produits traditionnels.
Pour en savoir plus
Foie gras
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
Mettre le bocal de foie au réfrigirateur une demi-heure, le sortir 15 minutes avant de le servir.
Dégraisser et couper le foie en tranches.
S'accompagne de vins doux et fruités.
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Confit à la graisse de canard
Cuisse de canard, graisse de canard, sel, poivre
Réchauffer jusqu'à ce que la peau soit dorée, au four ou à la poêle.
S'accompagne de pommes de terre sautées dans la graisse du bocal ou de cèpes.
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Gésiers confits
Gésiers de canard, sel, poivre
A servir tiède, en cubes ou en lamelles dans une salade verte.
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Magret gourmand farci au foie gras
Viande de canard, foie gras 30%, sel, poivre
Se sert comme le foie gras.
Bien le réfrigérer avant d'ouvrir la boîte par les deux bouts.
Retirer le fil de suture et trancher soigneusement.
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Cous farcis au foie gras
Viande de canard, foie gras 30%, oeuf, lait, pain, graisse, sel, poivre.
Réfrigérer et couper en rondelle.
Excellent en appéritif accompagné d'un vin liquoreux (Loupiac) !
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