Service      Contact      Panier      Accueil
 

Nos produits au détail
Foie gras entier de canard
Confit de canard
Rillettes pur canard
Gésiers confit
Nos spécialités
Magret gourmand fourré 30% foie gras
Nos cous farcis au foie gras
Nos patés pûr canard au foie gras
Sauce manchons/ailerons
Haricots blancs au confit de canard
Lentilles cuisinées au confit de canard
Civet de canard au pruneaux
Offres spéciales
Canard entier - lot 1
Canard entier - lot 2
Nos coffrets cadeaux
Coffret Plaisir
Coffret paysan
Coffret Tradition
Quelques conseils
 
Conditions de vente
Plaquette
 

Bienvenue sur le site de LA FERME PLECHOT - 40320 PIMBO (Landes).

Découvrez les meilleures saveurs de la ferme :
Foies gras, confits, plats cuisinés à l'ancienne...
et commandez directement sur Internet !
Corinne BOULIN

  • Livraison à réception de commande par chèque bancaire, ou contre-remboursement.

  • Selectionnez vos produits en cliquant sur 'ajouter au panier' et cliquez sur 'panier' pour enregistrer votre commande !


  • Vous pourrez me rencontrer :
    - En octobre aux Portes Ouvertes du Château Rahoul à PORTETS,
    - les 5 et 6 décembre 2009 au Marché de Noël de PORTETS.
    Si vous avez besoins de mes produits, n'hésitez pas à passer commande, je me ferai un plaisir de vous les amener sur foire.

    Pour en savoir plus A la ferme du Plechot...

    Je vous accueille toute l'année avec plaisir afin de vous faire découvrir la gamme de mes produits traditionnels.





    Pour en savoir plus

    Pour en savoir plus Foie gras
    Foie gras de canard, sel, poivre, sucre

  • Mettre le bocal de foie au réfrigirateur une demi-heure, le sortir 15 minutes avant de le servir.

  • Dégraisser et couper le foie en tranches.

  • S'accompagne de vins doux et fruités.

  • Pour en savoir plus

    Pour en savoir plus Confit à la graisse de canard
    Cuisse de canard, graisse de canard, sel, poivre

  • Réchauffer jusqu'à ce que la peau soit dorée, au four ou à la poêle.

  • S'accompagne de pommes de terre sautées dans la graisse du bocal ou de cèpes.





  • Pour en savoir plus

    Pour en savoir plus Gésiers confits

    Gésiers de canard, sel, poivre

  • A servir tiède, en cubes ou en lamelles dans une salade verte.






  • Pour en savoir plus

    Pour en savoir plus Magret gourmand farci au foie gras
    Viande de canard, foie gras 30%, sel, poivre

  • Se sert comme le foie gras.

  • Bien le réfrigérer avant d'ouvrir la boîte par les deux bouts.


  • Retirer le fil de suture et trancher soigneusement.

  • Pour en savoir plus

    Pour en savoir plus Cous farcis au foie gras
    Viande de canard, foie gras 30%, oeuf, lait, pain, graisse, sel, poivre.

  • Réfrigérer et couper en rondelle.

  • Excellent en appéritif accompagné d'un vin liquoreux (Loupiac) !

  • Pour en savoir plus

     
     
    © DIGIPHOT